PRIMAVERA: JUVE STABIA-PALERMO 1-0

Sfortunata sconfitta esterna per i baby rosanero. La formazione di Capodicasa e Beggi è stata superata questo pomeriggio dalla Juve Stabia per 1-0. Decisiva la rete firmata al 36′ del primo tempo da Costa sugli sviluppi di un corner. Il Palermo ha spinto per tutta la partita alla ricerca del …

Sfortunata sconfitta esterna per i baby rosanero. La formazione di Capodicasa e Beggi è stata superata questo pomeriggio dalla Juve Stabia per 1-0. Decisiva la rete firmata al 36′ del primo tempo da Costa sugli sviluppi di un corner. Il Palermo ha spinto per tutta la partita alla ricerca del gol, copione che ovviamente si è accentuato dopo il vantaggio campano. Dopo le occasioni sprecate da Zerbo (palo), Bollino e Cerniglia nel primo tempo, nel finale di partita ai rosanero viene concesso un calcio di rigore: dal dischetto però Zerbo vede neutralizzata la sua conclusione da Ricciardi. Nel finale espulso Prestia per doppia ammonizione.