POKER INIZIALE DI VITTORIE INTERNEEGUAGLIATO IL RECORD STORICO

Battendo 2-0 il Lecce, il Palermo ha vinto ieri sera la quarta gara consecutiva in casa dopo i successi su Inter (4-3), Cagliari (3-2) e Siena (2-0). I rosanero hanno così eguagliato la miglior striscia iniziale di vittorie casalinghe consecutive in un campionato di serie A, dopo il precedent…

Battendo 2-0 il Lecce, il Palermo ha vinto ieri sera la quarta gara consecutiva in casa dopo i successi su Inter (4-3), Cagliari (3-2) e Siena (2-0). I rosanero hanno così eguagliato la miglior striscia iniziale di vittorie casalinghe consecutive in un campionato di serie A, dopo il precedente della stagione 1949/50. In quel campionato i siciliani misero sotto, nell’ordine, nelle prime 4 gare casalinghe Genoa (3-2), Bologna (2-1), Bari (2-0) e Roma (3-0). Alla quinta gara il Palermo ospitava la Triestina: a 3’ dalla fine, sul risultato di 1-1, un’invasione di campo costrinse il Giudice Sportivo ad assegnare la vittoria per 2-0 a tavolino ai biancorossi. Il Palermo chiuse quella stagione al 13° posto, alla pari della Sampdoria, vincendo alla Favorita 12 delle 19 partite casalinghe del torneo. Il record di vittorie interne in una stagione di A del Palermo è di 14 successi, stabilito nel 2008/09.(Fonte: Football Data)